Жалкая

Я не уйду, жалкая,
Но не прощу,
Хоть любви жажду я.
Больше не верю
И нежности не жду,
Отчаянья без меры,
Мысли больно жгут.
Твои глаза серые
О любви не лгут.
Слова наши нервные
Остатки чувств убьют.


Рецензии