Капризы
Проснусь сегодня капризной,
Как будто кинозвезда!
А ты гляди с укоризной!
Такой не знал никогда?
Оказывай мне вниманье!
Неси мне кофе в постель!
Изволь еще и признанье,
И прочую канитель!
Я буду всем недовольна.
Начну я томно вздыхать.
Ты, вольно или невольно,
Полюбишь меня опять.
Начнешь бояться измены.
Цветов подаришь букет.
На все нелепые сцены
«Люблю!» услышу в ответ!
Тебя огорчу, возможно,
Смешав и перец и соль,
Да только довольно сложно
Вживаться в глупую роль...
Оставлю эту затею
До лучших (худших) времен.
Добилась чего хотела.
Ты более, чем влюблен!
Свидетельство о публикации №112040901529
Олечка Макарова 06.06.2012 16:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 06.06.2012 18:17 Заявить о нарушении