Живи, как мечтаешь!

Сердце - на части,
Душа - в клочья,
Кончилось счастье,
Доля мне волчья.
Чувств ненастье
В многоточьях.....
Не вызываю страсти,
Как ты хочешь,
Не стараюсь,
Как того желаешь,
Но улыбаюсь -
Живи, как мечтаешь!


Рецензии