Шанс

Вот мы злимся каждое утро, видя за окном настоящую зиму, хотя по календарю уже середина апреля. Злимся, что идёт снег, но никогда не задумывались почему.
А может Зима уже и сама бы рада уступить место весеннему теплу, но она даёт нам шанс исправить ошибки, которые мы допустили этой зимой, может их на столько много, что просто нельзя переносить их все на следующую зиму. Может нам надо что-то исправить, сделать что-то, что мы не сделали по определённым причинам: признаться в любви, попросить прощения, сделать предложение, начать отношения, да даже банально купить ту самую сумочку, которую ты увидела на витрине в февральские морозы, но возможно не хватило решительности и ты просто прошла мимо.
Подумай!
Совсем скоро Зима уступит своё место Весне и у нас уже не будет возможности что-то исправить. Несказанные слова так и останутся несказанными, сумочку купит кто-то другой и наша жизнь уже пойдёт немного иначе.


Рецензии