Однажды женщина...
боялась, не закрылся б, оставалось пять минут,
ан, глядь, у входа на ступеньках под открытым небом
лежит мужчина пьяный, присмотрелась, мысли тут как тут, -
мужик нормальный, щупает – в ширинке далеко не пусто,
забрать домой, обмыть и обласкать,
забытые зашевелились чувства...
Вот только хлебушка сначала надо взять.
Метнулась в магазин и сразу же обратно,
увы, исчез мужчина волею судеб.
Взглянула на буханку и вздохнула многократно, -
- Подумать можно, целый год не ела хлеб!
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №112040901495
И хлеб со злости в рот пихает...
Александр Купидон 09.04.2012 05:03 Заявить о нарушении