со дна

твоё завтра осталось в моём вчера,
так,перед взрывом,озёра дрожат

-со дна-
 
моей головы просыпаются змеи,
вытекают из кожи,
вылизывают ядом раны.
где ты?

-и с кем?-

соединяются голые электростолбы

-по пояс в полях и джине-

дети гуляют во ржи с рюкзаками,полными
Джемисона.

эта весна не первая ,не последняя.

эта весна одна.


Рецензии
Запутано. Пульс слаб

Алехандра Доротея   12.04.2012 04:13     Заявить о нарушении
распутываюсь.распускаюсь.пряжа.

Не Майя   13.04.2012 03:52   Заявить о нарушении