Последнее несовершенство
Несовершенство шло от Вед
Рабочий – шудра незаметен
И как бы он источник бед.
Источник бед гуру – учитель
Несовершенен человек
Вот он Рабочего мучитель
Не хочет видеть это век.
Творец религий, государства
Пророк, философ и судья
Не видит в чём его коварство
Презрел Рабочего меня!
Но помоги же, Мать мне, Русь!
Не видишь ль, мыслью я томлюсь?
Убит твой сын в стране – Рабочий
И я стихами испишусь!
Свидетельство о публикации №112040901454