В порядке бреда

Меня кидает из состояния в состояние,
Из настроения в настроение.
Не понимая себя, пытаюсь понять других.
Глубокий вдох и "Пиф!" - рассыпалась на запчасти.
Просто когда исцелён лишь отчасти, 
Трудно создать хотя бы себе же миф,
Чтобы поверить в него так, как верят всё те же другие.
И пока ты или я в чьих-то глазах иные
Уже иногда средства любые лишь бы его разбить.
Не верить и не любить.
Забить и забыть.
Но вот вопрос: а будет ли от этого счастье?
И возможно ли соединить по новой в монолит запчасти, 
Раз уж оригинал не спасти?

12 марта, 2012


Рецензии