***

Ну зачем
Ну зачем мне твое скучаю?
Твое целую, и чертово - обнимаю
Куда мне девать их
несколько букв весом в тонну
тянут меня, в какой-то омут
боюсь заблудится  и снова не найти дорогу домой
тебе шептать - мой, моя, родная
плакать навзрыд
не казатся сильной и взрослой
каково  - когда тебя бросают с размаха
на перекресток
жизни. холодно и жестоко
на трассах Н-ного стока
Ты живи, как живется
и люби - кого любится
а кого нет - шли их нахуй
только время свое тратишь
это я умираю каждый вечер
и возрождаюсь запахами весны
нужно дальше как-то жить
и вот я кручусь и бегаю, и езжу и занимаю каждую минуту своей беспокойной жизни
беспокойная я
а ты говоришь - твоя
уже вечность не мерзну без тебя
а скоро и вовсе соберу все и уеду
как куда - нахуй, девочка, нахуй
покорять новые горизонты и выблевывать тебя с обрыва в
море.....


Рецензии