я знаю

Сколько ещё дорог для перехода,
сколько ещё жажд, воспоминаний,
сколько разы душа заплачет
перед тем как твоё сердце поймёт,
сколько ещё одинокими ночами
которые разделяют печальные дни,
сколько разы задрожит голос в трубке
слыша твоё  слово "спокойной ночи",
сколько разы ты оставишь меня самого
- я не знаю ........
Сколько разы ты улыбаешься мне,
освещая серые вечоры,
я столько раз доверяю счастью,
что оно нас найдёт и соединит,
сколько разы своим голосом
ты успокаиваешь моё думание,
я столько раз верю словам,
сколько разы ты говоришь ; "Люблю"
- я знаю ........
Что я люблю тебя
- я знаю


Рецензии