Любовь не значит ничего
Пустые строчки,буквы,рифмы,
И в написании всего,
Мы надеваем людям нимбы.
Любовь не значит ничего,
Глупей воды,беднея шёлка,
Всё для неё иль для него,
С лисой в объятьях,в пасти волка!
Свидетельство о публикации №112040901403
Фреия 15.04.2012 00:48 Заявить о нарушении