прировнялась к нулю

я готова тонуть в твоих океанах
в точку
что стоит между нами, принципы или строчки
сколько можно искать этих встреч, как всегда, не случайных
ты пойми, я с тобою, теряю свое отчаянье

это, словно, выкинуть тебя из головы и не вспоминать
ты прости, у меня отличная память
я любила тебя временами задевать
ну, а ты меня ранить

и, буквально вчера, я готова была
топить корабли в твоем море
не пытаюсь соврать
просто, ты - мое самое сильное горе
твою ж мать

не хочу зарекаться. Сорвется
и спешить со словами, такими, как слово "люблю"
только кажется мне, серьезно,
без тебя моя жизнь прировнялась к нулю


Рецензии
Очень трогательно, и грустно. Не унывай. Все будет хорошо)

Безумный Майк   10.04.2012 14:59     Заявить о нарушении
спасибо, все прекрасно)

Анна Вишницкая   10.04.2012 18:40   Заявить о нарушении