ты нынче не хочешь моих стихов..

ты нынче не хочешь моих стихов,
считая их бездарностью и фальшью!
ты будто не слышишь моих слов..
все перестало быть как раньше.
гром, молния, безумный дождь,
за окном, во всем городе, в душе..
ты только руку мою не трожь -
надоели придуманные кем-то клише!
собрался уйти - скатертью дорожка.
я сильная. отпущу.
напоследок, у твоего порожка
пока никто не видит погрущу..


Рецензии