Чтобы научиться летать, достаточно встать на цыпоч

Научиться летать?Родная,зачем тебе?
Неужели на поезда не достать билет?
Видно надоело во мрачном и тёмном городе?
Али кто-то с небес свой пообещал совет?

Вообще,это просто и сложно...и не сказать..
Нужно пО ветру встать и почуять свои крыла
Очарован тобою,смотрю,как пишешь всё это в тетрадь
Отмечаю округлость почерка и то,что улыбка мила...

Посмотри мне в глаза-прошу,неожиданно,
От бумаги взгляд отрываешь,смотришь и я тону
Ты - то самое,недостающее мне звено..
Знаешь,я тебя очень сильно ...боготворю.

Ты молчишь,а в глазах карих бьётся яркий свет
Я любуюсь,со вздохом снимаю с тебя очки
Я чуть выше,и на ухо я шепчу тебе:
Чтобы научиться летать,достаточно встать на цыпочки
3.30
09.04.12


Рецензии