Совет дочери

Ничего в нашей жизни даром,
Не даётся и не проходит.
Так из искры дыхнёт пожаром,
Что посеем, то и находим.

Ведь разбросаны нами по свету,
Семена и добра, и зла...
Лишь прошу, чтоб науку эту,
Ты скорее чем я прошла.


Рецензии
Очень ёмко.

Надежда Третьякова   10.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шатов Владимир   10.04.2012 22:04   Заявить о нарушении