Я в небеса смотрю светло и чисто
Я в небеса смотрю светло и чисто,
В них всё наполнено дыханьем Бога,
И думаю, с улыбкою: как много
Любви в душе и радости лучистой!
Но по земле идёт моя дорога,
Встречаю я глаза людей, их речи...
Их боль мне душу ранит и калечит...
Как много боли, Господи, как много!
Свидетельство о публикации №112040901353