День уснет...
- льготы.
Лишь взойдут на небе все
луны -
Зазвучат в твоих руках
струны,
Словно звезды задрожат
ноты...
Ты споешь, как мир во мгле
снился;
В голове лил дождь, плыла
слякоть.
Сердце - камень, а душа -
мякоть.
Ты меж прутьев соловьем
бился...
И споешь что я - как свет,
вспышка,
Солнце, радуга, любви
лучик,
Появившись меж седых
тучек,
Изменила жизнь на век
с лишком!
"Не бывает счастья "сверх", "
слишком", -
Я отвечу, - всё дано
в меру!
Только мы должны беречь
веру
В сказку светлую из той
книжки,
Что написана самой
жизнью!"
Свидетельство о публикации №112040901336