Черный гонщик - песня
На ночных дорогах ты ломаешь ветру крылья,
Вдаль летишь стрелою, обращая асфальт пылью.
Вызов кинул свистом, едя на восток от рая
И с лучом рассвета, словно пепел, исчезая.
Черный гонщик – словно рок на опустевшей трассе,
На «Харлее» диком, как на огненном пегасе.
Обогнать его не смог и сразу иссякает
Жизнь твоя и старое проклятье настигает.
Припев
Где ты?
На каких дорогах?
Смертью
Ты венчаешь многих.
Ветром
Высечен оскал,
Каждая ночь словно ритуал.
Веру
Обращаешь болью,
Плату
Принимая кровью.
Скорость -
Это твоя жизнь
В мире
Постоянной лжи.
2
Странная история – зловещая легенда,
Что однажды байкер вдруг поспорил с своей тенью,
По глухим дорогам они мчались, словно выстрел,
И за спор проклятый поплатился гонщик жизнью*.
А его душа рвалась под дикий рев мотора,
И погибший выжал ручку газа до упора.
Он рванулся вдаль, а за ним гнались силы Ада…
Но теперь свобода ему вечная награда.
Припев
3
Сотни вызов гонщику проклятому бросают,
Мчатся, страх презрев, но ни один не выживает.
А он лишь смеется каждый вечер на закате,
Ждя что кто-то победит - спадет его проклятье.
*И за эту гонку поплатился байкер жизнью.
Свидетельство о публикации №112040901333
Арадрог 28.09.2012 11:51 Заявить о нарушении