Разговор с Богом
Как-то Бог спросил у меня.
Я сказала: «Прошу Вас, поверьте,
Я не жду ее день ото дня».
И не брошусь в объятья с порога,
Не устрою ей званый пир,
Но порою приходит тревога,
В одинокий мой серый мир.
Ах, как хотела б заполнить,
Пустоту в грустном сердце моем.
И на счастье свое не вспомнить,
Холод ночи, где мы не вдвоем.
15.03.2012
Свидетельство о публикации №112040901326