В мониторы писать не то
Нет там чувств, нет запаха и ошибок,
Нет зачеркнутых фраз, вперемешку с живым стихом,
Нет карандаша и нет там моих улыбок.
На полях нет набросков картин.
Нет расписанной ручки ровных штрихов.
Нет там мыслей, что вскользь промелькнули и хотели уйти,
Но были задержаны корешком.
Нет там слез и повторно обведенных букв,
Что при встрече друг с другом расползались бы как пятно.
Но и это еще не все.
В общем, нет там почти ничего.
10.02.12
Свидетельство о публикации №112040901323