***
ДВА С ЛИШНИМ ГОДА Я И САМА БЫЛА ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЕМ,ДО СИХ ПОР ПОРАЖАЮСЬ КОЛЛИЧЕСТВОМ ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ...ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ...ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ...ОДНАЖДЫ ,МОИ ДРУЗЬЯ ВЫЛОЖИЛИ МОЮ СКАЗКУ "КАК ЦАРЬ ДВУХ СВОИХ ДОЧЕК ЗАМУЖ ВЫДАВАЛ" ПОД МОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ ИРИНА ЗИНКОВСКАЯ.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ЗАБЫЛСЯ ЛОГИН И ПАРОЛЬ,А ТАК ХОТЕЛОСЬ МНЕ ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ СКАЗКЕ,НО...СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ У МЕНЯ НОУТБУК И Я ТЕПЕРЬ САМА ВЫКЛАДЫВАЮ СВОИ СТИХИ.ПОЧЕМУ-ТУЧКА?ТАК ЗВАЛИ МЕНЯ МОИ ДРУЗЬЯ В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ...ПИШИТЕ...
О ЛЮБВИ
НУ,ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ,ДЕВОЧКА?
НУ,ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ,ДУРОЧКА?
ПОССОРИЛИС?ВОТ МЕЛОЧИ...
НЕ ПЛАЧЬ,МОЯ ДОЧУРОЧКА.
УШЕЛ,МАХНУВ РУЧЕНКОЮ?
И ПОБЕЖАЛ ЗА НАТКОЮ?
ЗА ТОЙ ПЛОХОЙ ДЕВЧЕНКОЮ,
ЧТО КОФТОЧКА С ЗАПЛАТКОЮ?
НЕ ПЛАЧЬ,НЕ ПЛАЧЬ ЖЕ,МИЛАЯ,
ВТЯНИ,УТРИ СЛЕЗЕНУШКИ-
ВСЕ ОТРЫДАТЬ БЫ С СИЛОЮ,
ПОКА НЕ ВЗЯЛИ В ЖЕНУШКИ...
ПРИДЕТ ПОРА-НАПЛАЧЕШЬСЯ-
НА,ВОТ,ПОЕШЬ ПЕЧЕНЬИЦА.
С ОБИДОЙ ГОРЬКОЙ СПРАВИШЬСЯ-
К УТРУ ВСЕ ПЕРЕМЕНИТЬСЯ!
ПРИДЕТ,ПРИДЕТ ТВОЙ ГРИШЕНЬКА
С ВЕДЕРКОМ И ЛОПАТКОЮ,
ВТРОЕМ ИГРАТЬ ПОД ВИШЕНЬКОЙ
С ТОБОЙ И ДУРОЙ НАТКОЮ...
**************************
МОЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬНА,ОНА ПОЧТИ СГОРАЕТ,
НЕТ ДЛЯ НЕЕ ЛЕКАРСТВ,ДА И ЗНАХАРОК НЕТ.
ОНА ТОНКА,КАК НИТЬ,И МОЛЧА УМИРАЕТ...
ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ НА НАС,РАСПОСТРАНЯЯ СВЕТ.
НО СКОРО ЭТОТ СВЕТ В ЧУЖИХ РУКАХ РАСТАЕТ,
НА ПРОСТЫНЯХ ЧУЖИХ ЗАКОНЧИТ СВОЙ ПОЛЕТ.
НЕСЧАСТНАЯ ДРОЖИТ,СЛАБЕЕТ И ГАДАЕТ-
КТО ЖЕ ИЗ НАС ДВОИХ,ПЕРВЕЙ ЕЕ ДОБЬЕТ?...
*****************************
ГДЕ ТВОЕ ПЛЕЧО,МОЙ МИЛЫЙ?
ГДЕ ТВОЕ ПЛЕЧО?
ГДЕ СЛОВА,ЧТО С НЕЖНОЙ СИЛОЙ
ЛЬЮТСЯ ГОРЯЧО?
С РАДОСТЬЮ ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ
НА ТВОЕЙ ГРУДИ.
СНУ НЕЧАЯННОМУ СБЫТЬСЯ,
МОЖНО ЛЬ ВПЕРЕДИ?
ЧТО МНЕ ПЯТНИЦА С СУББОТОЙ?
ЧТО ВОЛШЕБНЫЙ СОН?
ЗАЗВУЧИ С МОЕЮ НОТОЙ,
МИЛЫЙ В УНИСОН!
ПРОЯВИСЬ,ПРИДИ,ВОЗНИКНИ!
СЛЫШИШЬ- я ЗОВУ?
СТУКНИ В ДВЕРЬ,В ОКОШКО КРИКНИ...
ТИШИНА...РЕВУ...
***************************
*****************************
Свидетельство о публикации №112040901319