И я брошу читать те книги...

И я брошу читать те книги,
Где абзаца хоть нет о тебе.
День за днем в осознании сдвиги
Своей жизни; осечки в резьбе

Допускаю, но в тоже время
Мудрость теплится в окнах души.
Про свое мне нелегкое бремя
Ты на небе весной напиши.

Потерялась весна в дороге...
Может, ты мне ее возвратишь?
Без любви уж совсем продрог я,
Глушит жизнь одинокая тишь.

И я выброшу в пропасть маски,
Что ношу в безысходности дней.
За любовью твоей и лаской
В путь иду. Ты доверься мне

06.04.2012


Рецензии