Жгучая бестия с учётом пожеланий

 (Для любителей,
учтя их пожелания...)

Дева,- сдержанных манер,
Скромный любит интерьер,
Весела, стройна, красива,-
Излучатель позитива,
Празднична и радостна,
Говорлива, сладостна,
Умница,проказница,
И на кухне мастерица;
Говорит о ней сестрица.
Искренняя, чистая,
Улыбкою лучистая,
Славная  красавица,
А, вам, такая нравится?
Скажу я так;- конкретная,
Отличная, эффектная!
И сама себе дизайнер,
И швея и модельер,
Образ правильно находит,
Видом публику заводит,
То возрадует амурным,
Светлым, радостным, ажурным!
То покажет стиль покруче,
Курит нервно где то Гуччи,
Не по подиуму ходит,
Та, что образом заводит...
Двигается плавно, дивно,
Грациозно, ровно, чинно...
Замираю, преклоняюсь,
Чудным станом умиляюсь,
Страстным обликом дивлюсь,
Созерцанием завожусь,-
Той, что любит петь и шить,
Распевая гимн амурный,-
Создаёт костюм гламурный.
Ярит страстью, как Кармен
Верный, я, фанат-олд-мен
Секси-леди-файер-стар;
Думать вовсе перестал...
Осознав, сей, чудо-образ,
Ощутил, как в первый раз,
Действие по страсти то;-
Как с зимы запрыгнуть в лето!
Мощный взрыв в ночной тиши,
Что закладывает уши,
Гул вулканов извержений,
Промелькнувший бег мгновений,
Взлёт на уровень вселенный,
Бесподобно-эксклюзивный;-
С горной кручи камнепад,
Жгучий, яростный отпад!


Рецензии