Hope, belief and love
Настоящие чувства рождаются во мне…
Любовь..Сострадание.. И ностальгия страдают по мне…
Так ждала этого, долго, упрямо, все хотела кого-то учить…
Не по мне была скорость удачи…
Начинаю, себя я больше ценить…
Свою маску я надеваю с утра..
Голова не прикрыта, открыта душа…
Я такая как все, обычная я.
Молча двери открою тебе…Заходи…
Я старалась бежать от себя столько лет,
Не умела говорить себе слова - нет…
Не умела я говорить слова "не знаю",
Не могла я другим показать, что страдаю.
Обиды прикрывала тенью, туманом…
Оказалось, что мечты так обманы…
Только знаю, что в жизни важнее всего –
Надежда. Вера и Любовь…
Свидетельство о публикации №112040900128