Гусыня... Ивановская
В их головах мозгов - щепотка, а быть может, горсть...
И кичатся они не гордостью своей - ГОРДЫНЕЙ,
И в жизни ищут сложности, задрав безмерно хвост.
А ... если взять , поглубже покопаться - просто птица,
Что с окружением не ладит, жадно пожирающая корм.
Всех задевает, походя , клюёт - ей хочется дразниться,
Не соблюдая ни приличий правил, ни житейских норм.
На глупых и кичливых птиц у пастухов есть кнут разящий ,
Который больно бьет... И пух, и перья разлетаются вокруг.
Тяжелый кнут, и резвых тех Гусынь нисколько не щадящий...
Вы оглянитесь. Птицу дивную увидеть можете вы... Вдруг!
Свидетельство о публикации №112040901274
А от того невелички, что собой ничего не представляют, а требуют от окружающих их уважать ничего не делая для этого.
Понравилось мне стихотворение Ваше!
Всего Вам самого доброго!
Татьяна Цыганок 11.04.2012 21:48 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 12.04.2012 03:53 Заявить о нарушении