Весна

За окнами суета:
Мир тает, грязнее в душах.
Вокруг лишь вода.
Вода.
Мне нахер никто не нужен.

Конечно, не поэтично,
Но мне это все параллельно.
Свобода - это отлично,
В любом мире, в любой
Вселенной.

Весна пришла и ошпарила
Потоком брани, предательств,
И срывов.
Опять напортачила, гадина,
И снова мне хочется
Взрывов.

И люди канули в прошлое,
Без них, может, станет
Спокойнее.
В моей голове столько пошлого
Прошлого,
Что лучше сжечь его
В крематории.

 


Рецензии