Ну и ладно

Ты заставил меня себя бросить,
Заставил себя разлюбить.
Теперь не вини меня после,
Мне теперь тебя проще забыть.
Самому бросить сил не хватило?
Ты, наверное, просто трус.
Ты такой же, как все – не простила,
Но простить уже не боюсь.
Я так сильно тебя любила,
Считала другом своим,
Отдала бы все свои силы,
Если б ты у меня попросил.
Но ты меня растоптал,
Не жалея, разбил мне сердце.
Я же знала, так будет, ты знал,
И все равно мучились вместе.
Всё будто в тупом кино,
Но не перемотать обратно.
Ну ладно, теперь все равно.
Я тебе не нужна? Ну и ладно.
(09.04.12 02:56)


Рецензии
Отож, мы все одинаковые.
Если знала - смысл?!
Вооот

Сергей Шатун   10.04.2012 00:18     Заявить о нарушении