пульсация феникса

дни тонут где-то в вязкой пучине слов фальшивых..
я принимала эти ваши слова, как горькие пилюли..
но вещество лжи уже достигло предела, когда
искра несогласия вспыхивает и поджигает фитиль..

птица-феникс снова сгорела.. так просто..
теперь она не может дышать.. она не может творить..
птице-феникс пеплом молчать - вечность..
и воскресения ждать.. неопаленых перьев..

чтобы потом новыми легкими снова вдыхать
воздух этого мира, несовершенного..
чтобы крылья свои снова сжигать
в лаве огня возмущения..


Рецензии