Как я поссорился с Луной
Смотрит своим глазом,
Я мигнул ей два раза,
А она – ни разу.
Я ещё поднапрягусь,
Высунусь в окошки,
С силой духа соберусь,
Поднатужусь трошки,
Крикну вверх: «Да вот он я!
Брось ты нахрен Китиж.
Глаз разуй свой. Мы ж родня,
Я ж поэт. Не видишь?»
У неё поэтов валом,
На одной Стихире – тыщи.
Что ей строки? Ей бы налом…
А я тут… из Мытищи.
Игнорирует меня,
Даром что планета,
Мол, какая ты родня,
В тебе ж весу нету.
Она смотрит на Сатурна, –
Он ей кольца приберёг.
И с Юпитером культурный
Продолжает диалог.
Ты… Из платины блондинка.
Мне с тобою всё понятно.
Это ты вдали картинка,
А вблизи невероятно
Вся ухабами изрыта –
Личность напрочь в кратерах.
Хватит вобщем. Всё, закрыта
Наша тема матерно…
3:45:08 09.04.2012 4A9A480
Свидетельство о публикации №112040901229