В детстве все просто... мир, дружба, жвачка
Взрослеешь-вопросы...устал... незадачка...
Начальник...работа...упал...и поднялся...
Дожил вновь суббота...в толпе затерялся...
Ссоры...упреки...удары...обиды...
Играем все в взрослых...а сердцем закрыты...
Смеемся натужно...и держим осанку...
Кому это нужно..?Мне б с горки на санках...
И снова во двор бы ребята позвали,
Футбол...да хоть,что-то...пусть только б узнали...
Во взрослой девчонке,ту прежнюю с куклой...
В короткой юбчонке,назвали б вновь смуглой...
И пусть вновь гитары б ночами играли,
Мелодию с детства...мы б спели ...мы б знали...
Никто б не стеснялся отсутствия слуха
Есть голос (из детства)звучит ли он сухо?
Нет ,детство не троньте ... оставьте вернетесь,
Когда станет грустно...вы вновь засмеетесь...
И вновь вас окликнут ,кто дул на коленки
Когда их сбивали ...и ставили к стенке...
Все будет ,как раньше...в портфеле вновь книжки...
Но только не ваши...а вашей малышки..!
Свидетельство о публикации №112040901220
Душевный стих...
Приятного Вам дня)
Оксана Нездийминога 09.04.2012 16:03 Заявить о нарушении
С теплом,Лейла.)
Лейла Збиглей 09.04.2012 16:32 Заявить о нарушении