Два сердца

Улыбка твоя мне дарит тепло, хоть выглядит это и очень смешно
Ее сотворили тогда в небесах, два любящих сердца в закрытый показ
Такие же мысли тогда согревали, в далеких тех днях, где от страсти сгорали
Кто дал тебе жизнь не смотря на запреты, врачей и людей, в то прекрасное лето...

Ты долго ждала и вот время настало, пора в свет на выход, поверь, это радость
Почувствовать тело, которое может, исполнить желания в мире возможностей
Много с того, что придется реально, тебе пережить, будет очень банальным
Но есть и моменты, которые будут, тебя заставлять потерять свой рассудок...

Руки твои бесконечная сладость, мне помогают отбросить усталость
В них собрана карта, на белых ладонях, где время отмерило действия в коде
Как нам разгадать и понять эту карту, хранитель закрыл информацию в карме
Не бойся пытаться, порою влюбляться, уроки всегда представляют опасность...

Дыхание жизни в нас опыты ставит, идти, спотыкаться, вставать, улыбаться
Хоть выглядит это смешно иногда так и слезы бегут от нелепого счастья
Оно неожиданно снова настигло, меня и тебя постоянно водило
По кругу среди многоликих созвездий, два любящих сердца всегда будут вместе...


Рецензии