ты не мой
и средь людей как тень скитаюсь,
в ногах повисла злая лень,
от горя,что в разлуке-маюсь.
как не пытаюсь все забыть,
не спиться мне одной в постели,
и песни мне свои не спеть
так как с тобою мы умели.
никто не сможет вырвать лик,
твои уста на век на теле,
и только в горле замер крик,
что нет тебя на самом деле.
ты не мой!застыли слезы,
и в трубке только лишь гудки,
и отшумят апреля грозы,
исчезнет пламя из руки.
возможно время все излечит,
и боль моя утихнет?-ложь,
разлука только лишь калечит
вонзая в душу острый нож!
Свидетельство о публикации №112040912076