женское
затаила дыхание...
сейчас сейчас,
уже уже...
ой, держите мня семеро!
держите крепко,
а еще лучше свяжите по рукам и ногам,
рот скотчем непременно...
чтоб не сопротивлялась?
а я что, знаю что ли!
держите на всякий случай!
а вдруг как любовь?
я девка безудержная,
залюблю до смерти...
и вот пока дверь открывается,
медленно поскрипывая,
ты подумай, прежде чем войти,
нужна ли тебе такая безудержная,
доводящая до смерти...
думай,думай, но помни -
жизнь не вечна!
Свидетельство о публикации №112040912073
ВерО
Веро Франко 13.09.2012 17:17 Заявить о нарушении