***

это белое поле стало более чёрным
наверное это весна
но скорее всего стихи
я просто хочу верить в то. что растворится окурок
проглоченным мной вместе с пивом и пеплом из банки железной
из банки тревожной истерики тихой почти  что прозрачной
как эти весенние лужи
хочу, чтоб простились обиды
и смерть  не была так горька


Рецензии