Новые дни
Никто не ответит, не даст мне огня.
Сердце капает на пол грязной серою массой,
Рисуя на нем смысл нового дня.
И вот поднимается яркое солнце,
И рушатся стены из синего льда.
И знаю я, что никогда не вернется
Все то, что ушло и сгорело дотла.
Но новые дни вновь дают мне надежду,
Дают новый шанс, новый мир, новый свет.
Я знаю, ничто уж не будет как прежде,
Но я не замедлю свой призрачный бег.
Я сам зажигаю огонь в своем сердце,
И тьму отгоняю за тот горизонт,
Где боль я оставил, чтобы согреться,
Чтобы стать тем, кем был я когда-то рожден.
Я руки свои протяну тем, кто рядом,
Кому не нужны зависть, злость и вражда.
Я знаю, смогу отыскать своим взглядом
Людей, у которых еще есть душа.
Свидетельство о публикации №112040912027
С уважением, Роман.
Роман Песьковский 10.04.2012 15:18 Заявить о нарушении