Марина
Выйдя пораньте на улицу, когда тренспорт еще не так оживленно ходит, а прохожие не бегут, я заметила девушку.На ней надет вязаный берет - шапка, длинный серый свитер, безконечно удобные ждинсы, черная кожанная куртка, черная сумка, похожая на дорожную! На руках красный лак, на немного не аккуратных ногтях, высокие замшевые зеленовато-болотные сапоги, она немного не складная, но такая теплая и добрая! В ее глазках такая забота и усталость, во всех движениях груз событий, она явно чем-то озадачена, ей как-то непомерно тяжело! И не знаешь, что сделать, спросить или сказать ей! Она совершенно мне не знакома, но ужасно хочется подойти к ней и узнать причину ее расстройства, спросить чего она так боится. А еще у нее серый вязаный, огромный шарф! В котором, кажется, она хочет спрятаться от всего мира, от всего и всех, от него, от них! Сделав пару шагов вперед, я поняла, что мы знакомы, что это Марина. Проходя мимо друг друга мы едва заметно улыбнулись друг другу. Это было первое утро нашей длинной истории.
Свидетельство о публикации №112040912011