пальцы липки

знаешь.столько времени прошло. а я все тебя не забываю
ни за что не прощаю.так как ни в чем не виню.
 все так же много пою.и пью. пою.и пью
ты исключительный человек.наверное
все эти милости-чувства.эмоции мерные.
временные.сменные
мне нужно немного для гармонии .
лишь алкоголь.темнота или приглушенный свет
микс воспоминаний.отголоски.обрывки.симфонии
забыть тебя. ни за что  нет!
ну почему ты один такой ..почему
один...
в голове бумбокс  и сплин. и ты.
ты конечно
просить о встрече с тобой грешно
просить о тебе низко
а раньше ведь был так.....близко
не скажу что не ценила
внутри ценила. вроде даже говорила.что любила
видимо копила я ошибки
фальшивые звуки скрипки
осталось послевкусие и пальцы липки
слишком липки
неоправданно липки...


Рецензии