Вечернее Увлечение

Вот, он опять начинает вечер
С коктейлей и бесконечных встреч.
Прожилки глаз цвета «Гарибальди»
Я помню. И взгляд позабуду едва ли.
Уверен. Где-то порою слишком.
Надежно спрятал в себе мальчишку.
Но то, как женщин обводит взглядом –
Всё напускное. Так «людям» надо.
Чтоб не попасть в круг любовного риска.
Да. Он знакомится. Но не близко.
Чтоб под давлением чьей-то улыбки
Не совершить роковой ошибки.
И нет! Не то, чтобы я влюбилась!
Мне просто нравится эта близость
И…чубчик поставленный светлых волос!
И пусть это будет всё не в серьёз!
Я просто хочу, чтоб в моменты страсти
Открылся мне этот Он настоящий.


Рецензии