Море...

                Дэмиен

нам двоим не тонуть в этом море
там на дне слишком мало места,
все ответы погаснут в ссоре,
ты на берег,там тоже тесно.
я на небо,тебя там мало.
я на дно,а там столько ила,
столько памяти не хватало
ровно столько,что ты забыла.
эти крайности.нет движенья.
мы застыли.поверхность.волны.
усталость.изнеможенье.
и взгляд твой сомнений полный.
и твои холодные руки
скользили по мокрой одежде.
корабли умирают от скуки,
маяки всё светят в надежде.
ты на свет,на свой тихий остров
тот что мы открывали вместе
за тобой не плыву,я просто
не надеюсь даже на "если".


Рецензии