только

когда на небе зажгутся все звезды,
я буду верить, что это в твою честь,
ведь верить в невозможное не поздно
только если ты есть.
когда засохнут все океаны,
я буду строить к тебе мосты,
ведь верить в невозможное не рано
только если есть ты.


Рецензии