Окна от дождя вспотели

Окна от дождя вспотели.
Звезды нянчат небеса.
Гуси, гуси прилетели!
Их я слышу голоса.

Радость встречи птиц с округой
В душу вылилась мою.
Мысли вспенились все вьюгой.
Слов от мира не таю.

После зимней канители
Ныне встретил чудеса.
Гуси, гуси прилетели!
Их я слышу голоса.

   Николай Кин.


Рецензии