У любви я думал, синий цвет
У любви я думал, синий цвет
Опьянили синие глаза,
Изменил зеленым я тогда.
На глазах твоих была слеза,
Но прости, считал, что не беда.
Да , когда-то глаз её лазурь,
Взбудоражила во мне, всю мою дурь!
Изумрудный цвет на миг забыл,
Мне казалось, синий полюбил.
Плутовские, синие глаза,
Целый год манили вы, меня.
У любви я думал,синий цвет,
Через год её простыл и след.
Извините, синие глаза,
Златы власы, жаркие уста,
Что любовь моя, как стрекоза,
Упорхнула с ивова листа.
Вы простите глаз, лазурный цвет,
Что зеленым, я сказал в ответ.
-Для меня, милей зеленых нет,
Изумрудным говорю, мой свет!
На фото Миссис мира 2009 года россиянка-ростовчанка Виктория Радочинская---дочь наших друзей.
Свидетельство о публикации №112040911892