***
Смеяться над собою - так смешно
Но что смешного в хохоте безумца?
Ни гения, ни просто вольнодумца
А просто дурака упавшего на дно
Смеяться над собою - это как
Быть выше самого, но смеха ради
Чтобы понять, не надо быть семь пядей
Одни лишь дураки смеются так
Однако видя смех такой со стороны
Я вижу боль и думаю о боли
Слезам уже не верим, от того ли?
Мы верно боли боле не верны
***
И сумрак снимет краски со стены
И в доме тихо словно после бури
Выстукиваю на клавиатуре
Как одиноки ночи без луны
Свидетельство о публикации №112040911885