привет, сирень цветёт!!

-привет, сирень цветёт!!
-да, в вазе у меня!
-ну что ж... он молодец!
-я дома нарвала, сама
-я позвоню сейчас
-зачем?
-твой голос...
-нет.
-ладно...знаешь, я видел над морем вчера рассвет
-а я кролика завела
-как назвала?
-Жулик, для людей Жульен
-а вообще как?что нового?
-нового ничего, куча забот-проблем…ты по-прежнему куришь?
-бросаю, бегаю по утрам, а что?
-ничего...  так, подумалось и  спросила просто...
-собираюсь уехать. ещё не решил, когда точно
ты где?
скажи что нибудь
-я засыпаю... спокойной ночи.


май 2011


Рецензии