О ней

 Бездонных глаз-очаруешь ты меня,
 Мысль проходит ночь без дня.
 Туман чувств накроет пеленою,
 Ветер тихой бурей за горою.
 Время мчится,жизненны просторы,
 Не могу забыть тебя.
 Фейерверк печали,радостей покоя,
 Чувства смешаны с тех пор.
 Океаны дней,слова как капля в море,
 Голос твой ласкает словно шум прибоя...
 Исчезну в суматохе,забуду я о ней...


Рецензии