Отрави себя ты мною
Вспыхни страстью не земной.
Стану я твоей судьбою,
Только б ты горела мной.
Околдован я тобою,
До безумия люблю.
Отрави себя ты мною,
Лишь об этом всё молю.
Отравись, не пожалеешь,
Не волнуйся, не сгублю.
Хоть меня и не лелеешь,
Всё равно тебя люблю!
Я люблю безумной страстью,
Негой сладкою горю.
Хоть не вся в моей ты власти,
Очарую, покорю!
Фото из инета: Танюшка.
Свидетельство о публикации №112040911871
Марина Корчагина 07.05.2017 11:37 Заявить о нарушении