Просто не надо больше...

Просто не надо больше, не звони.
Оставь меня одну среди развалин
Моей тобой растерзанной души,
И уходи скорей в неведомые дали.

Просто не надо больше громких фраз,
О том как любишь и скучаешь ты,
Давай с тобой расстанемся сейчас,
Пусть канут в лету наши все мечты.

Просто не надо больше мне писать,
Что ты в разлуке медленно сгораешь,
Прости, теперь нам стоит привыкать,
Не быть нам вместе. Понимаешь?

09.04.2012 г.


Рецензии
Как всегда от души!!!

Дмитрий Семенов 2   10.04.2012 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Дим))

Анна Влади 11   10.04.2012 13:09   Заявить о нарушении