Астронавт

Я полетел.
Больше секунд.
Больше записей в дневнике.

Ромовая метель
Кружила, и виделось
Смысла больше в бычке.

Порции больше.
Глубже и ближе дым,
Чем ты.

Большие следы
оставлял астронавт
на грунте луны.

Больше во мне пустоты.
Еще больше мне пустоты.


Рецензии