***
Несут свои лёгкие тени немые творцы мирозданья...
Касаясь слегка самых нежных зелёных побегов,
С собой унося в край погибших надежд на спасенье и чудо.
Подобно осеннему ветру, что жёлтые листья доверья срывает с деревьев
любви обветшавшей.
Несут они тени свои в беспредельность, бескрайность вопросов людских,
Обрекая бескрайностью Майи.
Мы смертные, в силах ли их упрекнуть?
Мне ран кровавых не разбередить,
Ведь этот мир прощён и возвеличен.
********************************
2009
Свидетельство о публикации №112040911848