Гандола

Ветер гандолу тихо качает,
 Корма приподносит волнам сюрприз.
 Вечный пленник утопает в надежде,
 Фонари отражают мыслей каприз.
 Вечер нагрянет и ночь безмятежья,
 Счастье уйдёт,подступит печаль.
 В душе шум и ладная буря,
 Ветер гандолу тихо качал...


Рецензии